Livroarbítrio no facebook
HOME | CARRINHO | BUSCA AVANÇADA | BUSCAR: 
NOVO MENU LIVROARBITRIO
 

 


Certificação Linux LPIC-1


 
  

Conhecer Linux já não é mais um diferencial; é obrigação. A cada dia, em...

Editora: NOVATEC EDITORA LTDA
ISBN: 9788575225110
Autor: Daniel Moreno
Páginas: 592
Formato: 0 x 0 (impresso)
Publicação: 2016

 

Lista:
 Desc.:
Preço:

99,00
9,90
89,10

Sinopse: Conhecer Linux já não é mais um diferencial; é obrigação. A cada dia, empresas buscam profissionais com conhecimento em Linux para administrar e operar seus servidores e datacenters. A implementação de sistemas Linux e de software livre em grandes corporações vem crescendo, e consequentemente a busca por profissionais qualificados que saibam operar e administrar essas redes também aumenta. A certificação Linux LPI (Linux Professional Institute) é uma das principais certificações que um profissional Linux pode agregar ao seu currículo.


Compartilhe:

 
 




Outros livros deste autor!



Introdução ao Pentest
Introdução ao Pentest tem o intuito de capacitar o...
Editora: NOVATEC EDITORA LTDA
Páginas: 296
Formato: 0 x 0
Lista: 65,00
Desconto: 6,50
Preco: 58,50

  

 


Outros livros relacionados!



Certificação Linux LPI - Nível I - Exames 102 e 102
'Certificação Linux LPI' é um valioso recurso para...
Editora: Alta Books
Páginas: 500
Formato: 23 x 16
Lista: 99,00
Desconto: 14,85
Preco: 84,15

 

 

.

 




Matriz
Rua Santa Rita Durão, 848- Savassi - Belo Horizonte
Fone: (31)3261-3608
E-mail: livraria@livroarbitrio.com.br
Funcionamento: Segunda à Sexta das 7:00
às 19:00 - Sábado das 9:00 às 13:00.
Loja Virtual
Fone: (31)3261-3608 - Funcionamento: Segunda à
Sexta das 7:00 às 19:00 Sábado de 9:00 às 1
3:00
E-mail: pedidos@livroarbitrio.com.br
 

A mercadoria será entregue mediante disponibilidade no fornecedor ou estoque.
Quando o valor do frete sofrer alteração, será assegurado ao consumidor recusar ou aceitar a compra do produto.
Neste caso, o fornecedor enviará um e-mail ao consumidor pedindo-lhe a confirmação ou não da aquisição do produto.