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Comitês, Comissões, Conselhos e Outros Órgãos Colegiados das Empresas
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Esta obra busca reunir diferentes visões para a gestão de qualidade na p...
Editora: ATLAS
ISBN: 9788522498321
Autor: Djalma de Pinho Rebouças de Oliveira
Páginas: 216
Formato: 17 x 24 (impresso)
Publicação: 2015
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Lista:
Desc.:
Preço: |
75,00
21,45
53,55
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Sinopse: Esta obra busca reunir diferentes visões para a gestão de qualidade na produção de refeições, que agrupou informações sistematizadas por nutricionistas e administradores sobre metodologias para monitorar a qualidade nas UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição), que incluem tanto os elementos da administração de empresas aplicados à área da alimentação coletiva como os específicos da área de alimentos. Outro tema agregado a esta publicação é o planejamento de eventos que, reunindo as contribuições de banqueteiras e nutricionistas, aborda os riscos de contaminação e a aplicação prática do controle higiênico sanitário de alimentos nos diferentes serviços de mesa, assim como o preparo da mise en place, que estabelece a conexão necessária entre nutrição e gastronomia em festas, eventos e reuniões.
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